Anzio, venerdì 10 agosto cena spettacolo con Angelo Carestia alla Folliero Artisanal Pizzeria Italian Fast Food - L'Eco Del Litorale | Notizie online








anzio

Anzio, venerdì 10 agosto cena spettacolo con Angelo Carestia alla Folliero Artisanal Pizzeria Italian Fast Food

Venerdì  10 agosto 2018 grande serata di cabaret alla Folliero Artisanal Pizzeria Italian Fast Food di Anzio. La pizzeria del Prof. Cav. Alfredo Folliero ospita Angelo Carestia, cabarettista, imitatore straordinario in una cena spettacolo che vi sorprenderà.

La serata prevede due diversì menù, uno più buono dell’altro. Per chi desidera scegliere il menù pizza (fritto, pizza e spettacolo) il costo è di €. 18.00 a persona (bevande escluse). Per i clienti che vogliono mangiare il pesce è previsto un menù pesce (antipasto, primo e spettacolo) al  costo  di €. 25.00 a persona (bevande escluse).

I posti sono limitati, pertanto si consiglia di prenotare il posto contattando la Folliero Artisanal Pizzeria Italian Fast Food di via Ardeatina 337  ai seguenti recapiti: 0689830136 – 3336310841

 

Angelo Carestia

Comico a 360°: barzellette, cabaret, canzoni, nonché imitatore straordinario. Tra le sue voci più sorprendenti quella dell’indimenticabile Principe della risata Totò che raggiunge il massimo della spettacolarità nell’esecuzione impeccabile della celebre “Miss mia cara miss”. Oltre a Totò, cantanti attori politici e ”tutto quanto fa spettacolo !”.

Angelo Carestia calca i palcoscenici di mezza Italia fin dall’età di 16 anni con ottimi risultati e un buon successo, svariando dalle feste di piazza ai teatri, dalle convention alle feste private, ricevendo belle soddisfazioni soprattutto nei locali (pub, discoteche ecc…) dove è presente il circuito del cabaret! Da molto tempo ormai è anche conduttore televisivo e radiofonico sulle più disparate emittenti locali tra Abruzzo e Marche, naturalmente conduttore anche di molte manifestazioni pubbliche quali, concorsi canori, defileè di moda ed anche selezioni di Cabaret per alcuni importanti festival quali “Cabaret amore mio” (Grottammare), festival di Basilicata ed altri.

PARTECIPAZIONI TELEVISIVE NAZIONALI:

TAI-TANIC RAI2, con Massimo Boldi e Anna Falchi

CI SIAMO RAI1, Con G. Sabani

STASERA MI BUTTO, con P. Franco su RAI2

CARAMELLE, con il maestro G. Mazza su RAI1

RADIORAI2, GUGLIELMO 95 e OTTOVOLANTE

MOMENTI DI GLORIA, condotta da su MIKE BONGIORNO su CANALE 5

SI SI E’ PROPRIO LUI!, RAI 1, Finalista del campionato imitatori con Luisa Corna

RAI1 UNO MATTINA ESTATE, con Savino Zaba, Veronica Maya, Arianna Ciampoli

PIZZERIA FOLLIERO

In una location calda ed accogliente il nuovo locale targato Folliero, una pizzeria napoletana con piatti tipici di cucina partenopea e friggitoria. Una versione moderna del Fast Food, tipicamente internazionale ma di gourmet. Ampio locale con 2 sale per accogliere la clientela con meravigliose vetrate e piante che adornano la sale. Un connubio fra la storia e la tradizione delle 4 generazioni con l’innovazione internazionale rende il locale unico. Il locale è sito ad Anzio in via Ardeatina 337, zona Lavinio Mare.

Un menù variegato sul profilo Pizza dalle classiche alle speciali, che nelle tournee estere hanno raccolto molti consensi. La Cucina per ogni palato, dalle insalate classiche come quella di polpo “sea salad”, “crispy chicken salad” e “venere salad”. Tra i Fritti spopola il baccalà fritto al classico cuppitiello con zeppole alla paprika e ai cicinielli… per non dimenticarci della montanara alle classiche frittatine di spaghetti. Le Polpette al sugo quelle che ricordano casa, e le novità delle polpette di tacchino in salsa guacamole e polpette di pesce in salsa di gamberi. Vengono presentate anche delle Zuppe, la classica zuppa di pesce, la zuppa di zucca e funghi alla zuppa di fagioli in salsa orso. Per il periodo invernale arriva anche la minestra maritata.

I Primi piatti sono 4 scelti e selezionati: troviamo i ziti alla siciliana, la pasta alla genovese, gnocchi alla sorrentina e la pasta alla bolognese. Come Secondi Piatti vengono proposti costata croccante di vitello e salmone alla griglia. Tra i nostri Dolci troviamo la famosa Mojito Pizza che lo chef Mario Folliero ha presentato nelle tournee estere ad Ho Chi Minh City, Las Vegas, San Diego e Tokyo ed ora approda ad Anzio. Le sbriciolate al cioccolato e amarena il tiramisù la nutella fritta la pizza dolce alla nutella e il famoso baba’. Il locale non si ferm mai ogni mese verranno presentati nuovi piatti che troverete in loco e non perdete il calendario di eventi a tema che si svolgeranno all’interno del locale.

 

 







Top

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi